Les Gaziers
Bienvenue sur le forum des Gaziers.
Pour participer, merci de vous inscrire ou de vous connecter...@ tout de suite!

Vous pouvez avoir des infos sur http://asgauchyvtt.unblog.fr/ .


Le forum officiel de l'ASGauchy VTT
 
AccueilAccueil  Blog UFOLEP  Blog ASGauchy VTT  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis selle ali

Aller en bas 
AuteurMessage
laulo

avatar

Messages : 1265
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 45
Localisation : liez

MessageSujet: avis selle ali   Lun 14 Mai - 15:34

Salut les gaziers....
qui a déjà acheté une selle sur ali express ?

_________________
plus qu'tu bois de violette  drunken 
plus lourde sera ta tete     Laughing

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spykooo
Admin
avatar

Messages : 9415
Date d'inscription : 02/11/2009
Age : 36
Localisation : Artemps

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 15:36

Je le tâte...pour une Gub...
Et toi quel modèle?

_________________
Sur un vélo, un Gazier boit de l'eau !
Sur terre, il boit de la bière !
Que la force des mollets soit avec toi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asgauchy-vtt.com
laulo

avatar

Messages : 1265
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 45
Localisation : liez

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 16:05


_________________
plus qu'tu bois de violette  drunken 
plus lourde sera ta tete     Laughing

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sdel

avatar

Messages : 2828
Date d'inscription : 03/11/2009
Age : 47
Localisation : brancourt le Grand

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 17:11

une fois j en ai vue une , en 2 parties sous le cul a jag....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
snoop

avatar

Messages : 1684
Date d'inscription : 20/06/2012
Age : 39
Localisation : harly

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 18:18

Francky en a eu plusieurs je crois

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeus

avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 02/11/2014
Age : 37
Localisation : vendeuil

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 19:50

La deuxième et la troisième sont top , légère et confortable malgré tout. Moi c’est ce que je prend
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Renard

avatar

Messages : 1166
Date d'inscription : 24/11/2009
Age : 59
Localisation : Saint Quentin

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 21:02

La selle est un composant à ne pas négliger, moi je privilégie la qualité avant tout, Ali express c’est du brin le royaume de la copie.
Moi mon vélociste a tout un assortiment de selles de prêt ce qui est très pratique tu essais avant d’investir.

_________________
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
el.ché

avatar

Messages : 6619
Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 46
Localisation : st-quentin

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 21:06

Wink je peut te prêter celle si pour essayer si tu adopte je te la vend 15 euro


_________________
Wink avec la volonté nous pouvons
Rolling Eyes stop les excuses
pirat place a l'action roulons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dinguedelatete

avatar

Messages : 1772
Date d'inscription : 04/03/2010
Age : 48
Localisation : Saint Quentin KTM MYROON

MessageSujet: Re: avis selle ali   Lun 14 Mai - 22:45

une tout carbone que j utilise depuis 3 ans qui viens d ali et RAS
sur mon HT et idem

_________________
Merci jacquie et michel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spykooo
Admin
avatar

Messages : 9415
Date d'inscription : 02/11/2009
Age : 36
Localisation : Artemps

MessageSujet: Re: avis selle ali   Mar 15 Mai - 11:45

Déjà j'eviterais toutes copies ou simili logo...
Entendu parlé de ca en positif et je me laisserais bien tenter : https://m.fr.aliexpress.com/wholesale/Selle-carbone-gub.html?keywords=Selle-carbone-gub

Mais comme dit le renard c'est important une selle...Après c'est une affaire de goût et de morphologie....

_________________
Sur un vélo, un Gazier boit de l'eau !
Sur terre, il boit de la bière !
Que la force des mollets soit avec toi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asgauchy-vtt.com
el.ché

avatar

Messages : 6619
Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 46
Localisation : st-quentin

MessageSujet: Re: avis selle ali   Mar 15 Mai - 16:38

Wink spykooo Rolling Eyes moi j'évite surtout le cintre et la tige de selle Up

_________________
Wink avec la volonté nous pouvons
Rolling Eyes stop les excuses
pirat place a l'action roulons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
laulo

avatar

Messages : 1265
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 45
Localisation : liez

MessageSujet: Re: avis selle ali   Mar 15 Mai - 17:21

merci les gars
après maintes recherches pour un investissement de qualité à prix raisonnable
je vais rester fidèle à ITALIA

http://www.flidistribution.co.uk/ktm-selle-italia-slr-xc-flow

_________________
plus qu'tu bois de violette  drunken 
plus lourde sera ta tete     Laughing

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis selle ali   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis selle ali
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gaziers :: ASGauchy VTT :: Le VTT en général-
Sauter vers: